※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

老人ホームやデイサービスで、レトルト食事を温める仕事をしている方はいますか?何人で行っていますか?

老人ホームやデイサービスでレトルトで出来上がったお食事を温めるだけのお仕事されてる方いますか?
何人くらいでお仕事してますか?

コメント

ママリ

うちのところは厨房1人です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれから働こうとしてるところ、利用者さんが30人前後らしいので厨房は1人らしくて温めて盛り付けだけらしいのですが一人で全部できるか不安です💦
    ママリさんは厨房で働いていますか?
    利用者さん何人くらいいますか?

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

私は介護スタッフで💦
    利用者15から25くらいで日々変動ありですが厨房は1人ですね💦
    人数多いと大変そうなのと刻みとかにしないといけない人が沢山だと大変かもですね💦でもうちの職場の厨房さんはベテランさんなので特に大変とかは言ってないです!

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

1人しかいないから気楽そうだなーとは思いますね!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護スタッフさんなのですね!
    提供時間に間に合わなそうになることってありますか?💦
    手が空いてるスタッフさんが手伝うことってありますか?

• 14時間前