妊娠・出産 妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています… 妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくなるかなと考えているのですが、妊娠中期のあいだは、不自由やトラブルがなければ腹巻のままでも良いものなのでしょうか? 皆さんのご経験などお聞かせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 妊婦帯 妊娠17週目 腹帯 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント yume 不自由なければ腹巻でいいと思います。腹巻がキツくなってきたら変えてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント