※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルの形について教えてください!画像の水色のように丸いシルエッ…

ランドセルの形について教えてください!
画像の水色のように丸いシルエットのものと、青(ブルー)のように被せがストンとしたものがあるように思うのですが形が違うのでしょうか?そう見えるだけですか😂?
土屋鞄や池田屋はストンとしたものが多いように見えます。ポケットが小さかったりするのでしょうか?

コメント

てきと〜母ちゃん

池田屋使ってますが、ポケットは薄いです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨池田屋ポケット薄いんですか...!ベルトで調節して広くみたいなこともできないですか🥺?

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

多少広くは出来ますが、そこまで変わらない気がします😂
    ただ、鍵と絆創膏ぐらいしか入れてないので薄くても不自由してないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広ければ広いほど良いのかと思っていましたが、実際あまり使わないんですね🤔
    池田屋が第一候補なのですが、池田屋にされて満足!という感じですか🥺?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

池田屋使っていますが確かにポケットは薄いかもしれません。
でもそこには入れるもの特にないので、、、
うちはそこにGPSと鍵を入れているくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!物がたくさん入る方が良いのかと思いましたが、実際あまり使わないならそんなに気にしなくてよさそうですね🥺
    池田屋にされて満足度はどうですか?我が家も池田屋を第一候補にしてます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本そこには何も入れないと思います🤔
    他を知らないのでなんとも言えませんが、普通に満足ですよ!
    ポケットは確かに小さいですが、うちの子は教科書、体操服、給食着、水筒(小さいやつ)、上靴全てランドセルに入れているので全体的に小さいわけではないと思います。

• 12分前