住まい 産後の引っ越しについて4/1が予定日で今の家の更新が6月末です。狭いの… 産後の引っ越しについて 4/1が予定日で今の家の更新が6月末です。 狭いので生まれてから5.6月に引っ越したいのですが、産後の体に無謀でしょうか? 産後すぐ引っ越しされた方いらっしゃいましたらどうだったか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 産後 体 引っ越し ママリんご(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわり中と、産後すぐに引っ越しした事ありますが、どちらも使い物になりませんでした😂 選べるなら、産前のほうがまだ良いと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント