その他の疑問 大分市習い事の調整の関係なのですが、小学校の下校時間大体何時くらい… 大分市 習い事の調整の関係なのですが、小学校の下校時間 大体何時くらいですか?(小学校によって違う?くても大丈夫です) 4月から1年生になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 小学校 夫 体 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月から5月の始め頃まで給食食べて帰るので 13時下校です。 5月そこから14時半です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!助かりました‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!助かりました‼︎