はる
男の子のような…🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も男の子に見えました🤔
@_1
男の子だと思います(^^)
ママリ
ですよねーー🤣🤣笑
こんな悩むということは男の子ですよね!
あと1ヶ月後に確定もらえるのを楽しみにします☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、少なくとも娘にそのような突起は付いていなかったので、男の子だと思います☺️
はる
男の子のような…🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も男の子に見えました🤔
@_1
男の子だと思います(^^)
ママリ
ですよねーー🤣🤣笑
こんな悩むということは男の子ですよね!
あと1ヶ月後に確定もらえるのを楽しみにします☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、少なくとも娘にそのような突起は付いていなかったので、男の子だと思います☺️
「うつ」に関する質問
子供が発熱… もしインフルエンザなら幼稚園最後の発表会に出れない😭 でも旦那に「俺はインフルエンザにうつれないんで隔離生活お願いしますね。あと、ママがインフルエンザになったらどうしようもできないんで感染対策…
保育園兄弟別々だった方! あとあと、一緒の園にうつりましたか?? 0歳児2歳児で別々の園です 0歳児ですが、4月には2歳でもう先生や友達に慣れているところの方がいいよかな?と思います それともお姉ちゃんと一緒の方…
インフルエンザBの嘔吐はどのくらいありましたか? 5歳の息子が今朝から39度超えの発熱で、先ほど インフルB陽性でした。 数日前からお腹の痛みがあったのと、軟便でした。 10時15分頃オセルタミビル服用 11時頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント