お金・保険 わかる方教えてください。課税証明書に記載がある金額は、要は確定申告… わかる方教えてください。 課税証明書に記載がある金額は、要は確定申告や年末調整をしたから反映されているという解釈で間違いないですか? 住宅ローン申請中で、私が育休明けなので、数年前の課税証明書もさかのぼっています。課税証明書の方が源泉徴収票よりも数10,000円高かったので、その誤差について論外者から質問が来ています。お恥ずかしいながら株を少しやっていたり、単発バイトを一度だけしていたので、記憶が曖昧で、、 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 バイト 住宅ローン 確定申告 申請 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確定申告や源泉徴収ですね。 源泉徴収は、会社もありますが、株の取引をしているなら特定口座で売却利益が出たなら源泉されているんじゃないですかね。 2時間前 ママリ バイト先も源泉徴収していて納税しているならそれも加味されていると思います。 日雇とかだと源泉されていないこともありますが。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バイト先も源泉徴収していて納税しているならそれも加味されていると思います。
日雇とかだと源泉されていないこともありますが。