みんてぃ
ボーナスなしで毎月12,3万くらいの総支給で働いてて、早産とかではなくまるっと産休休めたとしたらそれくらいの手取りにはなると思いますが、
年収ではなく標準報酬月額で決まるので過去2年分くらいの給与が影響してきます。
みんてぃ
ボーナスなしで毎月12,3万くらいの総支給で働いてて、早産とかではなくまるっと産休休めたとしたらそれくらいの手取りにはなると思いますが、
年収ではなく標準報酬月額で決まるので過去2年分くらいの給与が影響してきます。
「お金・保険」に関する質問
1年間の軽の車の維持費はどれくらいですか?🥹 良い年なのに自分の車を持った事がなく💦 ◯お車を買われた値段 ◯ローンか一括か ◯一年ごとにかかる維持費 ◯保険代 よろしければ教えていただきたいです🙇♀️
転勤があるため賃貸に住んでいます。 夫41歳額面年収1100万円、貯金3800万円です。 子供4歳でもう一人子供が欲しいと考えています。 私は今働いていないけど、そのうち扶養内で働けたらなと思います。 子供もう一人は難し…
自営業の方にお聞きしたいです。長くなりますが読んでくださると嬉しいです。 夫が自営業(個人事業主)です。 私はパートで、収入は月8万円ほどです。(子供が1歳3ヶ月の頃から働き始めました。) 正直なところ、夫のお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント