産婦人科・小児科 0歳児で胃腸炎の経験がある方、回復までどのくらいかかりましたか?うち… 0歳児で胃腸炎の経験がある方、 回復までどのくらいかかりましたか? うちの子は下痢が10日続いています😭 整腸剤服用中です。 食欲もあり機嫌もいいのでまだいいのですが、下痢は大人でも辛いので早く治ったらいいなと思います。 先生にも乳幼児は長引くからそんなに心配しなくても大丈夫と言われてはいますが、実際みなさんどのくらいか知りたいです。 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 乳幼児 先生 服 0歳児 胃腸炎 ゆー💓(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント