妊娠・出産 5月生まれの退院着は長袖ですか?半袖ですか?5月中旬予定日です。1人目の… 5月生まれの退院着は 長袖ですか?半袖ですか? 5月中旬予定日です。 1人目の時も38wで産まれたのでもしかしたら早まるかもしれません。 退院着迷ってるのですが、 5月は半袖はまだ早いですよね?? でも長袖だと、お宮参りのときにはもう夏だし着れない?? みなさんどうされましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 妊娠38週目 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はるぽん 5月生まれの娘がいます! その時は長袖にしたと思います! お宮参りも長袖にした気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント