コメント
かなう
私も使ってましたが、ジェルじゃなくても市販のクリームでも使えましたよ✨確かにコツを掴むのが大変でした💦初期の方だとお腹よりかなり下の方をあてる感じでした!おへそよりもっと下で聞こえました!座ってだと聞きにくいので仰向けで位置を少しずつずらしながら確認すると良いかもです😄
はじめてのママリ🔰
13wなら恥骨から恥骨のちょっと上ぐらいですかね!
初期はジェルないと聞こえないかもです💧
水で濡らしても聞こえるって聞きましたが、無理でした!
家にあるボディローションとかでとりあえずやってみてもいいかもですね
-
はじめてのママリ🔰
ジェル無いとやっぱり初期は難しいんですね(;´∀`)家にあるジェルっぽいのでやってみます!
ありがとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠線予防にオイル使ってたんですが、それでも心音聞けました!だから専用のジェルもあったけどほとんど使いませんでした。
結構下のほう(毛の生え際くらい)にあてると聞こえることが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️オイルでもいけるんですね♪ワクワクしてます(笑)☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かなり詳しくありがとうございます☺️良かったです!
専用の借りるの忘れてしまいました多分ですが、、大丈夫なんですね♪
下の方なんですね!
頑張って聞きたいと思います(笑)☺️
かなう
12週から使ってましたがクリームでも充分聴こえましたよ✨あとはコツ掴むの頑張ってください☺️