※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンド借りました!どんな感じなのかワクワクしてます!3人目…

エンジェルサウンド借りました!
どんな感じなのかワクワクしてます!
3人目にして初めてエンジェルサウンドを知りました(笑)

そこで最初にエンジェルサウンドはコツを掴むの大変とお聞きしたのでどの位置らへんがいいかお聞きしたいなァと思いまして(´・ω・`)

結構強めに当てるとは聞いてます!
ちなみにジェル借りるの忘れたかもです。
なんか塗っとけば大丈夫ですか?汗

コメント

かなう

私も使ってましたが、ジェルじゃなくても市販のクリームでも使えましたよ✨確かにコツを掴むのが大変でした💦初期の方だとお腹よりかなり下の方をあてる感じでした!おへそよりもっと下で聞こえました!座ってだと聞きにくいので仰向けで位置を少しずつずらしながら確認すると良いかもです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり詳しくありがとうございます☺️良かったです!
    専用の借りるの忘れてしまいました多分ですが、、大丈夫なんですね♪

下の方なんですね!
    頑張って聞きたいと思います(笑)☺️

• 1時間前
  • かなう

かなう

12週から使ってましたがクリームでも充分聴こえましたよ✨あとはコツ掴むの頑張ってください☺️

• 51分前
はじめてのママリ🔰

13wなら恥骨から恥骨のちょっと上ぐらいですかね!

初期はジェルないと聞こえないかもです💧
水で濡らしても聞こえるって聞きましたが、無理でした!
家にあるボディローションとかでとりあえずやってみてもいいかもですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェル無いとやっぱり初期は難しいんですね(;´∀`)家にあるジェルっぽいのでやってみます!
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠線予防にオイル使ってたんですが、それでも心音聞けました!だから専用のジェルもあったけどほとんど使いませんでした。 
結構下のほう(毛の生え際くらい)にあてると聞こえることが多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️オイルでもいけるんですね♪ワクワクしてます(笑)☺️

• 1時間前