妊娠・出産 二人目不妊で妊活中です。産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵してい… 初めまして。 二人目不妊で妊活中です。 産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵しているとの事) 高温期12日目ですが、ドゥーテストとWONDFOでフライングをしたところ10分以内にWONDFOのみ線が出ていました。 どちらを参考にした方がいいでしょうか? また、WONDAFOで蒸発線を見た事がないですがこれは蒸発線の可能性はありますか? 最終更新:31分前 お気に入り 産婦人科 ドゥーテスト フライング 蒸発線 排卵 二人目不妊 妊活 高温期12日目 よっしー(7歳) コメント @_1 蒸発の可能性高いですが また、時間経って再度調べたら さっきより反応すると思いますよ✨ 1時間前 よっしー ありがとうございます😊✨️ 明日朝イチでまた調べてみたいと思います! 35分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます😊✨️
明日朝イチでまた調べてみたいと思います!