妊娠・出産 セレモニードレスの水洗いってレースも全部赤ちゃん洗剤で洗いますか? セレモニードレスの水洗いってレースも全部赤ちゃん洗剤で洗いますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 セレモニードレス エミ(7歳) コメント 匿名希望 中に着る2wayオールだけ洗濯しました。 7月2日 エミ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 帽子は洗いませんでした? 7月2日 匿名希望 帽子、靴下洗いましたよ。レースでないやつは一通り洗いました 7月2日 エミ なるほど! 後、おくるみ手洗い表示なんですがセレモニードレスたちと洗っても大丈夫ですかね? 7月2日 匿名希望 見たらうちのも手洗いですがわしわし洗ってました‼うちのはすこーし角と外周にレースが付いてるおくるみですけどレースへたってないですよ 7月2日 エミ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 今洗い始めました(о´∀`о) 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
帽子は洗いませんでした?
匿名希望
帽子、靴下洗いましたよ。レースでないやつは一通り洗いました
エミ
なるほど!
後、おくるみ手洗い表示なんですがセレモニードレスたちと洗っても大丈夫ですかね?
匿名希望
見たらうちのも手洗いですがわしわし洗ってました‼うちのはすこーし角と外周にレースが付いてるおくるみですけどレースへたってないですよ
エミ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
今洗い始めました(о´∀`о)