※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5時間全然寝れません、、、陣痛中が1番眠たかったです(笑)

産後5時間
全然寝れません、、、
陣痛中が1番眠たかったです(笑)

コメント

ままり

わーー!おめでとうございます!
お疲れ様でした!!
わっっっかります!!
分娩中、やばい眠い体力なさすぎって心の中で思ってました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🩷
    体力無さすぎるわもう無理って何回も助産師さんに言いました🤣
    寝そうだったのか意識が遠のいたのか一瞬違う世界に行きました(笑)

• 1時間前
  • ままり

ままり

めっちゃ疲れますよね…!笑
    ちょっともう無理って一回赤ちゃん引っ込めちゃいました👶🏻🙏
    目を閉じるだけでも🥺
    早く眠れますように。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます〜〜💞
3歳息子も今日がお誕生日でした!
3年前のこの時間、私も寝られなかったの思い出します🥹

アドレナリンでて目はバッキバキかと思いますが、疲れてるのは間違いないので寝れそうだったら寝てください〜〜😆!おつかれさまでした👶🏻🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    息子さん誕生日おめでとうございます😊3歳とか早いですねぇ🩷

ついつい寝れなくて携帯触って余計に寝れなくて(笑)めちゃくちゃ体は疲れています🥱(笑)寝れそうな時に寝てみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

おめでとうございます🎉
わかりますわかります!!!
陣痛の引いてる時、一瞬でも眠ってました🥹なのに産んだら目が冴えちゃって誰かかまってーーってなって、夕方だったので電話したりLINEしたりしまくってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですよ、産んだら眠たかったはずなのに謎に覚醒して🤣
    18時に産まれて22時まで分娩室で休んでてそこはそこでベッドかたくて寝れなくて(笑)

• 1時間前