a
◯シャンプーを変える
いち髪は絶対やめた方がいいです🙌🏻
◯食べ物をお肉よりも、野菜と魚中心にする
◯髪の毛は必ずしっかり乾かす→冷風で仕上げる
ホルモンの影響もあります!
この3つ改善するだけでも、軽減はされます😊
ママリ
髪の毛より頭皮なので、メンズの頭皮スッキリ系のシャンプーはどうですかね😊?
小4の息子がいますが、夏場は夫の頭皮スッキリ系のシャンプーで洗っています!
洗う時もシャンプーブラシで、頭皮マッサージのように洗っています!
a
◯シャンプーを変える
いち髪は絶対やめた方がいいです🙌🏻
◯食べ物をお肉よりも、野菜と魚中心にする
◯髪の毛は必ずしっかり乾かす→冷風で仕上げる
ホルモンの影響もあります!
この3つ改善するだけでも、軽減はされます😊
ママリ
髪の毛より頭皮なので、メンズの頭皮スッキリ系のシャンプーはどうですかね😊?
小4の息子がいますが、夏場は夫の頭皮スッキリ系のシャンプーで洗っています!
洗う時もシャンプーブラシで、頭皮マッサージのように洗っています!
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
みなさん、時を戻せるなら、それでも旦那さんと結婚しますか?辞めますか? 子供のことは抜きにして‼️ 子供は可愛いけど、私は絶対辞めたいです😇 辞めたいどころか私の人生に現れて欲しくない。笑
ちょっと愚痴を吐かせてください。 パニック障害持ち、3人の子育てに追われる中、旦那が相談もなく家を出ていき、別居中。 生活費は届けに来てくれるけど、家事子育ては全てわたし。 土日の子どもの習い事も、わたし。 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント