※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

腹立つので愚痴らせてください。子供が算数が壊滅的で、人の話を聞く気…

腹立つので愚痴らせてください。

子供が算数が壊滅的で、人の話を聞く気のない態度にいつも教えている私がブチギレ、思わず子供のプリントを破ってしまいました。で、その私の態度に旦那がブチギレ、自分が教えるれ!と子供に教え始めましたが、「終わるまで寝れないから」と言い、普段9時には寝てるのに、ずーっと無理に起こしてやらせて寝たのはついさっき。22:30過ぎてました。

明日の朝起きれない事間違いないので、「明日の朝送ってあげてよ」と言うと「はあ?俺7時には出るし!」とブチギレ。
「なら、何でこんな時間までさせるん?朝起きられへんの確定やん。ちゃんと起こして準備して送ってよ」と言いました。

小学校まで徒歩25分かかる上に、人通りが少ないため、小学生達が多く通る道まで毎朝私が送っています。最近は外国人が増えたので、余計に怖くて毎朝送っています。その事も知ってるはずなのに、旦那はいつも自分の事しかしないから私に押し付けてくるのがクッッッソ腹立つ💢

コメント

まろん

毎日お疲れ様です。
そんな状況なら学校に任せるしかないと思います。

算数だけならLDの可能性はありませんか?