コメント
はじめてのママリ🔰
時期ですかね??
上の子の時は産後8か月で再開、下の子は2ヶ月ちょっとで再開しました😭つらい。。
.
2回とも混合でしたが母乳やめたら2週間で来ます😭
-
る
同じくらいなんですね🗓
当分来ないで欲しいですよね🥲- 1時間前
-
.
真ん中の時は1日1回の授乳でしたがやめるまで来なかったので私の場合完全にやめるまで来ないタイプなんだと思ってます😂- 1時間前
-
る
私も1年来ずに2人目妊娠だったので、来ないタイプだと思ってました笑
悪露の残りにしては多いし、生理にしては少ないしみたいな感じでどっちだ?となってます😹- 56分前
り。
私は上3人大体2〜3ヶ月で同じくらいに再開してました🙆♀️
-
る
ありがとうございます!!
前回1年くらい来なかったので、まだ1ヶ月なのに来たとしたら最悪です🙃笑笑- 1時間前
-
り。
ほんと生理って憂鬱ですもんね😱笑
私もこの出産でとりあえず1時は妊娠予定ないので1年くらいこないでくれないかなと思ってます😂😂- 1時間前
る
時期です分かりずらくてすみません🙇♂️
やっぱり違うんですかね?
上の子は1年来なかったのに、今悪露の残りにしては多いし生理にしては少ないような感じです😓
はじめてのママリ🔰
違うんでしょうね🥲
早い人は1ヶ月2ヶ月で再開するみたいですし、ここで見たのは 栄養状態が良すぎると再開が早いって病院で言われた! って書いてらっしゃる方もいて🫠まさに私が今それなんで、そういうパターンもあるのかもしれないです😱
る
そーなんですね👀❕
私、お菓子の食べ過ぎかもです🫣笑笑
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣!笑
貧血には気をつけてください🫶🏻