コメント
m.h
経膣エコーで胎嚢確認なので、エコー画像には小さい黒い袋が見える感じですかね!
まだ袋の中には何も入ってない状態が見られると思います!
ぽてと
小さい黒い袋が見えるかもですが、もしかしたらまだ見えないかもです😂
私は5w0d初診でしたがその時はまだ見えず(これかな…?程度)でした😭
そういうことも割とあるみたいで、見れたらラッキー!ぐらいで行かれると良いかもです☺️
m.h
経膣エコーで胎嚢確認なので、エコー画像には小さい黒い袋が見える感じですかね!
まだ袋の中には何も入ってない状態が見られると思います!
ぽてと
小さい黒い袋が見えるかもですが、もしかしたらまだ見えないかもです😂
私は5w0d初診でしたがその時はまだ見えず(これかな…?程度)でした😭
そういうことも割とあるみたいで、見れたらラッキー!ぐらいで行かれると良いかもです☺️
「胎嚢」に関する質問
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
旦那の収入 こんどーむが破け、妊娠しました。 妊娠したため産みたい、産んで欲しいって話に決まりましたが、旦那の収入も少なく、子供を育てて行けるか分からないため、やっぱり子供は諦めようなど様々なことを言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドキドキです😭❤️