その他の疑問 小学校のクラス決めはいつ始まるのでしょうか。また、子供同士の関係について相談しても良いでしょうか。 小学校のクラス決めって いつごろらから始まるんでしょうか。 あと、ちょっと子供と合わない子が いるんですがそういう場合 相談してみてもいいんでしょうか。 絶対に分けてほいとは お願いしませんが、 先生が把握してるからわからない トラブルが何度かあり、 いままでクラスは一緒になったことはないのですが、、 クラス一緒になったらあまり良くなさそうだなと 感じています。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 私の周りには この子と別のクラスにしてってお願いしてるママ多いです😂 私も1人だけお願いしたことあります💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 意外と言ってる親御さんいるんですかね🧐 いままであったことを話して ちょっとクラス一緒だと心配で〜 くらいな感じで 話してみようかなと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
意外と言ってる親御さんいるんですかね🧐
いままであったことを話して
ちょっとクラス一緒だと心配で〜
くらいな感じで
話してみようかなと思います!