コメント
ママリ
みんな一緒に寝てます👶🏻
M
新生児の時から別です!上の子は寝室、下の子はリビングのベビーベッド🛏️でも部屋自体は真隣です!
ただ今月末から旦那の育休が終わって1人で寝かしつけをすることになるので、ぼちぼち同じ寝屋で寝る練習をしようかと…
はじめてのママリ🔰
最初から一緒に寝てます!
-
ゆ
上の子起きないですか?3時間おきとかに授乳ですよね?
- 1時間前
ママリ
新生児期から別室です!上の子が起きるというより上の子の咳とかで下の子が起きるので💦上の子は旦那と下の子は私と部屋を分けて寝ています!
-
ゆ
旦那が朝仕事に行く時に上の子起きないですか?仕事いったら上の子のところに行く感じですか?
- 1時間前
-
ママリ
起きる順番は上の子⇒だんななので上の子が旦那起こしてます💦分けられるタイプのリビングなのでそこでわたしと赤ちゃんは寝てて、赤ちゃん起きたら旦那にLINEしてそこからはみんなでリビングで過ごすようにしてます!ただ生後4ヶ月でリズムが整ったからできることで……はじめの2.3ヶ月は夜が細切れで眠いのに朝から起こされるのキツかったです😭
- 1時間前
はじめてのママリ
5人きょうだい、みんな一緒に寝てますよー!!
新生児のふえーんって泣き声でも気にする子は起き上がったりはしてましたが、ねぼけて起きたくらいでトントンしたらすぐ寝るし、気にしない子はギャン泣きしててもずーーっと寝てたり(笑)
-
ゆ
その子によりますよね笑笑
- 1時間前
ゆ
上の子起きないですか?だいたい3時間おきに授乳ですよね?