コメント
みっこ
私は3回とも産後1ヶ月で生理きました🤣
お医者さんから見たら、良い事だけど…って言われました🤣
しかも、毎回必ず、安定しちゃってます🤣
はじめてのママ
わたしは1ヶ月検診おわって病院に行く機会がないです笑
みっこ
私は3回とも産後1ヶ月で生理きました🤣
お医者さんから見たら、良い事だけど…って言われました🤣
しかも、毎回必ず、安定しちゃってます🤣
はじめてのママ
わたしは1ヶ月検診おわって病院に行く機会がないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
月〜土保育園はかわいそうだと思いますか?土曜日保育の子は平日代わりに休んでるみたいですが、我が家は平日休みもなく休日出勤の土曜日も含めて週6で預けてます。 そして週4.5の割合で延長保育で20:30まで保育園です…
子供は支援級なのですが、色んな先生が同じクラスの男の子に構って自分は構ってくれないと悲しくて授業中泣いてしまうようです💦学校だと萎縮して声が小さくなるそうで、担任に話しても無視されてるように感じるそうなので…
子育てしてて、相手が子どもだから仕方ないと分かっていても、「こちらの話を聞かないくせに、ワガママや要求が多い」というのが凄くストレスです。 子供なんだから仕方ないってのは頭でわかってるんですけど、 自分で出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
わたしは1ヶ月➕11日です!
はじめてのママ
早く来るのいい事なんですかね?
はじめてのママ
妊娠するのも早いし生理くるのも早いし色々早すぎます😂
みっこ
お医者さん的には身体の回復が良いって事だから、安心するけどねって言われましたよ🤣
はじめてのママ
身体の回復がはやいってことなんですね!
みっこ
普段は1ヶ月検診後行かないですが、今回は行く機会があったので、行きました🤣
はじめてのママ
そーなんですね笑
みっこ
もう少し、生理用品を使わない、パラダイスな日々を過ごしたいですよね🤣
はじめてのママ
そーですね笑