雑談・つぶやき 転勤族、私も旦那も実家行くには飛行機必須。周りに頼れる人誰もいない… 転勤族、私も旦那も実家行くには飛行機必須。 周りに頼れる人誰もいない中で毎日のワンオペしんどすぎる😇 旦那は夜遅くしか帰ってこないし、早く帰ってきたと思ったらインフル疑惑で隔離…子どもたちにうつったら看病するの私なんだからマジでやめてくれ、最近子どもたちの3ヶ月強にわたる中耳炎完治したばっかりなんだよ… そしてレディースデイも始まった。全て放り出したい。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 飛行機 うつ 転勤族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント