子育て・グッズ 高松市香西保育所、去年の入園式何日にあったか分かる方いますか? 高松市香西保育所、去年の入園式何日にあったか分かる方いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 入園式 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年はわかりませんがその前の年は4月5日金曜でした! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!☺️ だいたいのその辺りですよね! 今年は6日が月曜日なのでその週くらいかなと思っておこうと思います😌 2月11日 はじめてのママリ あくまで予想ですが3日の金曜日に入所式があって週明けの6日から慣らしがはじまるんじゃないかな?と思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 昨日書類を取りに行ったら8日水曜日が入所式と言われました! 本当にありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
だいたいのその辺りですよね!
今年は6日が月曜日なのでその週くらいかなと思っておこうと思います😌
はじめてのママリ
あくまで予想ですが3日の金曜日に入所式があって週明けの6日から慣らしがはじまるんじゃないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
昨日書類を取りに行ったら8日水曜日が入所式と言われました!
本当にありがとうございます😊