はじめてのママリ🔰
経膣です!今日の検診も経膣でした!
ママリ
経腹の場合もあるんですね😳
初期の頃はずっと経膣でした!
-
ayu
お返事ありがとうございます!
経腹だったからか、めちゃお腹ぐりぐりされました笑- 2月9日
はじめてのママリ🔰
3人とも経膣でした!
mi
1回目の心拍確認は経腟エコー、2回目は経腹エコーで確認でした!
ママリ🔰
初期はずっと経膣でした!
はじめてのママリ🔰
経膣です!今日の検診も経膣でした!
ママリ
経腹の場合もあるんですね😳
初期の頃はずっと経膣でした!
ayu
お返事ありがとうございます!
経腹だったからか、めちゃお腹ぐりぐりされました笑
はじめてのママリ🔰
3人とも経膣でした!
mi
1回目の心拍確認は経腟エコー、2回目は経腹エコーで確認でした!
ママリ🔰
初期はずっと経膣でした!
「心拍確認」に関する質問
貧血持ちで ああまた貧血や気分悪いと ここ最近ひどいなーって思いつつも、 家の引渡しもあり、家の中片付けてたら 使ってない妊娠検査薬(期限きれてた)してみたら まさかの陽性、、🥹🥹🥹(その時生理予定日から1週間くらい…
平均より小さめ?遅れてる? 6w5dで婦人科行って胎嚢確認できましたが 心拍は確認できず2週間後に検診予定です。 6.1ミリで、ネットや流れてくるみなさんと比べると 小さめなのかなと。。 生理の周期によって変わるよ…
検査薬で陽性が出ました。 妊娠4週になると思われます。 先週までは気持ち悪さ、吐き気等のつわりの症状がありましたが、数日前から消えました😔 まだ病院に行ってないので心拍確認もしていませんが、前回稽留流産したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント