妊娠・出産 明日の産後健診に一人で行くことに辛さを感じています。赤ちゃんがNICUにいるため、他の母親たちと違って赤ちゃんを抱っこできず、孤独を感じています。 明日の産後2週間健診病みそうです。 みんな新生児をつれて健診にくるのに私は、あかちゃんNICUに入ってるので私だけ行く。 みんなあかちゃん抱っこしてるのに私は一人。。。辛い。。。あかちゃんをみるのが辛い。。 産んだはずなのに、あかちゃんいない。産んだはずで身体も心もぼろぼろなのにあかちゃんいない。 一人やだ 最終更新:2月10日 お気に入り 新生児 産後 体 健診 NICU のび氏(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一ヶ月健診でしたが、NICUに入院してたので、健診の時間をズラして普段の診療時間にしてくれました。 どうしても気になるなら、相談されてみてもいいかもです。 2月9日 のび氏 ありがとうございます。連絡しましたが無理でした。 みんなパートナーの人と新生児あかちゃんと3人で来ていて、一人参加私だけでした。 2月10日 はじめてのママリ🔰 なんと😭😭😭😭 もう少し寄り添って欲しかったですね😭😭 赤ちゃん、どうですか?? どうか無事に退院されますように🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび氏
ありがとうございます。連絡しましたが無理でした。
みんなパートナーの人と新生児あかちゃんと3人で来ていて、一人参加私だけでした。
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭😭
もう少し寄り添って欲しかったですね😭😭
赤ちゃん、どうですか??
どうか無事に退院されますように🙏