コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一ヶ月健診でしたが、NICUに入院してたので、健診の時間をズラして普段の診療時間にしてくれました。
どうしても気になるなら、相談されてみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
うちは一ヶ月健診でしたが、NICUに入院してたので、健診の時間をズラして普段の診療時間にしてくれました。
どうしても気になるなら、相談されてみてもいいかもです。
「NICU」に関する質問
新生児 無呼吸 39週目、経腟分娩で出産した息子ですが、2.4kgと低出生体重児でした。 そのせいか無呼吸が2回あり、これがあと2〜3回ある場合や血液検査で異常がある場合は NICUのある病院へ転院になります。 今、不安…
現在、32wです 長崎の大学病院か大村の医療センターでの出産(帝王切開)になりそうです 身体的に34wか35w頃の予定です 大学病院、医療センターで帝王切開をされた方 それぞれどんな感じでしたか? NICUのことや面会とかそ…
生後4日、心疾患でNICU入院中です。 保育器の中だからなのか、たまに泣きはするけどまだ目が開きません💦 先生曰くまだ生まれたことに気付いてないのかな〜と言っていましたが、上の子たちは翌日には目をパチパチさせてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のび氏
ありがとうございます。連絡しましたが無理でした。
みんなパートナーの人と新生児あかちゃんと3人で来ていて、一人参加私だけでした。
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭😭
もう少し寄り添って欲しかったですね😭😭
赤ちゃん、どうですか??
どうか無事に退院されますように🙏