子育て・グッズ 男の子で公文の英語やっている方いますか?2年生なのですがListeningの女… 男の子で公文の英語やっている方いますか? 2年生なのですがListeningの女の子の声が高いくてそれをマネしようとするのでカスカスの声になり笑ってしまいます。 地声でいいよと言ってもどうしてもペンの女の子の声を真似しようとします🤣 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 英語 女の子 男の子 ママリ コメント 退会ユーザー 小1男子ですが、うちの子も女の子の声真似してます(笑) ほかの男の子の声とかもマネてて きっと、言ってから書きましょう を、マネしてから書きましょう に誤解してますね😂 2月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 可笑しくて笑ってしまって 共感していただいて嬉しいです♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
可笑しくて笑ってしまって
共感していただいて嬉しいです♪