妊娠・出産 もうすぐ妊娠15週になります。つわりも落ち着いてきたと思ったら、昨夜… もうすぐ妊娠15週になります。 つわりも落ち着いてきたと思ったら、昨夜寝てるとき急に吐き気がきて布団に嘔吐しました。 嘔吐恐怖症でピークでも吐かなかったのに。。 それから吐き気がずっと続いていて、空腹の気持ち悪さと胃がゴロゴロする感じで、吐きそうで吐いてない状況です。 下痢も今のところありません。 胃腸炎とか食あたりですかね? つわりぶり返しだとショックです😞 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 布団 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント shio つわりより胃腸炎な気がしますね... 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント