コメント
退会ユーザー
2日目でやっとうっすら反応
4日目で濃く出ました🤰🏼
症状ははっきりしていて、すでにつわりのような症状や頻尿、腰痛などありました🧐
退会ユーザー
2日目でやっとうっすら反応
4日目で濃く出ました🤰🏼
症状ははっきりしていて、すでにつわりのような症状や頻尿、腰痛などありました🧐
「症状」に関する質問
自律神経の乱れなのか冷房の冷えによるものなのかここ1週間くらいふくらはぎがなんとも言えない感覚です。 常に不快感があると言うかだるさがあると言うか、、、 同じ症状の方いますか?
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
他のアプリでも投稿したんですが、、吐き出させてください。 2歳息子が、後頭部を強くぶつけました。 マットレスの上で夫と息子が遊んでいたのですが、マットレスのすぐ横にある夫のダンベルに後頭部を思い切りぶつけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
お身体大切にしてくださいね🤍
テディ
コメント
ありがとうございます!先程、検査薬をしたんですが
普通に陽性反応が出ました。子宮がチクっとするような痛みもあるので
近いうちに産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます♪
テディ
ありがとうございます😊