妊娠・出産 生理予定日を2日過ぎて妊娠検査薬を試す予定です。妊娠していた方の症状を教えてください。 生理予定日を2日過ぎて 妊娠検査薬(早期妊娠検査薬)をしようと思います。毎月、結果に繋がらないので あまり期待せず、検査薬を試そうと思います。生理予定日を2日過ぎて、妊娠されていた方の症状を聞きたいです。 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 生理予定日 早期妊娠検査薬 テディ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日目でやっとうっすら反応 4日目で濃く出ました🤰🏼 症状ははっきりしていて、すでにつわりのような症状や頻尿、腰痛などありました🧐 2月9日 テディ コメント ありがとうございます!先程、検査薬をしたんですが 普通に陽性反応が出ました。子宮がチクっとするような痛みもあるので 近いうちに産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます♪ 2月9日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉㊗️ お身体大切にしてくださいね🤍 2月10日 テディ ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディ
コメント
ありがとうございます!先程、検査薬をしたんですが
普通に陽性反応が出ました。子宮がチクっとするような痛みもあるので
近いうちに産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
お身体大切にしてくださいね🤍
テディ
ありがとうございます😊