コメント
退会ユーザー
2日目でやっとうっすら反応
4日目で濃く出ました🤰🏼
症状ははっきりしていて、すでにつわりのような症状や頻尿、腰痛などありました🧐
退会ユーザー
2日目でやっとうっすら反応
4日目で濃く出ました🤰🏼
症状ははっきりしていて、すでにつわりのような症状や頻尿、腰痛などありました🧐
「症状」に関する質問
うちの2歳2カ月児 ヒトメタニューモウイルス陽性でした。27日の昼の12時から早退して今陽性が判明しました。ご経験ある方何日くらいお休みさせましたか?また何日くらい発熱や症状続きましたか?
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40℃近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体その…
子供の熱が1週間近く下がりません。 他症状は鼻水と痰がらみの咳です。 先週の月曜日から発熱37.5〜最高39.2まで行きました。 こ2.3日は37.2〜37.7をウロウロしてます。 小児科には月曜日と木曜日に受診しました。 木曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テディ
コメント
ありがとうございます!先程、検査薬をしたんですが
普通に陽性反応が出ました。子宮がチクっとするような痛みもあるので
近いうちに産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます♪
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
お身体大切にしてくださいね🤍
テディ
ありがとうございます😊