産婦人科・小児科 相模原市の病院でお子さんが入院したことある方に質問です。乳児医療証… 相模原市の病院でお子さんが入院したことある方に質問です。 乳児医療証使うと医療費はゼロだと思いますが、入院の時は、食事、ベット代のみ請求って感じなんでしょうか?? 4月に1週間の入院を控えているので参考までに金額等もお伺いしいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 乳児医療証 病院 食事 医療費 相模原市 3児ママ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (^^) 病院にもよると思いますが、パジャマとかタオルとかのリネン代もかかる病院もありました❗️1週間入院した時は一万くらいだったと思います😄テレビとWi-Fiが1日500円でした📺 5時間前 3児ママ ベット代とか合わせて1日1万くらいはかかるのかと思ってました😥 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ベット代とか合わせて1日1万くらいはかかるのかと思ってました😥
ありがとうございます!