コメント
はじめてのママリ🔰
他の家族は水ぼうそうにかかったことないのでしょうか?
かかっていたら免疫あるので大丈夫ですよ。祖父母世代なら大体の人は免疫あると思います。
はじめてのママリ🔰
他の家族は水ぼうそうにかかったことないのでしょうか?
かかっていたら免疫あるので大丈夫ですよ。祖父母世代なら大体の人は免疫あると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
レインコートが嫌いな3歳児がいるんですがどんな土砂降りでも絶対に着てくれず保育園まで徒歩なので困ってます😣💦 少し感覚過敏なところがありシャカシャカするのが嫌いみたいで😔 何かいい物や対策があれば教えてください…
直母が厳しいから、産後勅語から毎日搾乳。 軽い乳腺炎になっても、自力で回復。 今回は最重症化してしまって、右胸は真っ赤でカチカチ。 何回も母乳外来に通院。 こんなんだったら、ミルクの方がはるかにお金がかからな…
バスでいくようになってから早起きになり 21時に寝ても起床が5時半とかです、、、 楽しみ?バスに乗り遅れないため?だとおもいますが、どれだけ起こすまで寝ていいよと言っても自ら起きてきます バス辞めたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうは空気感染するので、もしもかかってない家族(赤ちゃんとか?)がいたら隔離くらいしないと感染してしまうかもしれないです。
感染したことある人ばかりなら、何もしなくていいですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
敏感になって分けて洗ったりスポンジを分ける必要ないですかね?