ママリ
湯量の設定がもともと低めなんですかね?家族それぞれが湯船からかけ湯してたら、最後の人は少なくなりそうです。
足し湯のボタンはありませんか?
ママリ
湯量の設定がもともと低めなんですかね?家族それぞれが湯船からかけ湯してたら、最後の人は少なくなりそうです。
足し湯のボタンはありませんか?
「家庭」に関する質問
私の妹が結婚しました。 でも結婚式をやらないそうです。 理由は金銭的な事らしいです。新しい家も妹が契約をしており、旦那さんの収入が安定してないとか🤔 こういう場合、お祝いの額や他のお祝い(プレゼント)ってどうし…
テレビを見せない家庭の人にお聞きします。 家にいて、テレビ見せなかったとしたら、やることなくないですか?😅 一日中ずっと子供の相手をしているということですか?💦 うちは小学生2人と園児ですが、テレビずーーーっ…
コスパのいいお菓子ってなんでしょう?? 子供2人に毎日お菓子をせがまれて困っています😭 お菓子高いですよねー💦 食費節約したいけどお菓子で結構お金使ってる気がします。 節約家の皆さん子供たちに何あげてますか? 出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント