家族・旦那 お風呂のあゆ?のメモリが旦那と私が入る前に残り2こくらいになります。… お風呂のあゆ?のメモリが旦那と私が入る前に残り2こくらいになります。そしていつも旦那がブーブー文句言ってます。それを聞くのがしんどいです😓 お風呂のお湯って家族4人入るのに足りないなら5人以上のご家庭は最後の人水?!そんなわけないですよね。 旦那が何かそういう設定にして節約してるんでしょうか? 家の設定系は何も知らなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 節約 お風呂 家族 家庭 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ 湯量の設定がもともと低めなんですかね?家族それぞれが湯船からかけ湯してたら、最後の人は少なくなりそうです。 足し湯のボタンはありませんか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント