子育て・グッズ 離乳食について教えてください。卵をやりたいのですが2、3日に1回少しず… 離乳食について教えてください。 卵をやりたいのですが2、3日に1回少しずつ量を増やしてあげるのに、卵をやらない日に新しい食材のアレルギーチェックをするのは大丈夫ですか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ママリ コメント ママリ 卵黄ですか卵白ですか?😊 2月9日 ママリ 卵黄です! すいません💦書き忘れました😓 2月9日 ママリ 卵黄は月曜日から金曜日まで毎日やってました! 卵白だけ2日に一回で今やってます😊 2月10日 ママリ 毎日やって大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵黄です!
すいません💦書き忘れました😓
ママリ
卵黄は月曜日から金曜日まで毎日やってました!
卵白だけ2日に一回で今やってます😊
ママリ
毎日やって大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊