本当に恥ずかしい話で、情けなくて誰かに聞いていただきたいです…私たち…
本当に恥ずかしい話で、情けなくて誰かに聞いていただきたいです…
私たちが100%悪いので、きついコメントはもう不要です😥
幼稚園から駐車場での喫煙は禁止という趣旨のメールがきて、うわーそんな輩がいるのねとスルーしてましたが…
先週末のイベントで待ち時間待機していた時、そういえば、よくよく考えたら、記憶の断片に車のうしろでアイコス吸ってた夫の姿が出てきて😭
私は吸わないのと、夫はちょくちょくどこかの駐車場で吸うのでほとんど無意識というか気にしてませんでした…
普通に冷静に考えたらかなりDQNな行動ですよね。
いま夫は出張中、すぐにラインして責めたてたい気持ちですが明後日帰宅するまで待ちます
本当に上の子はもうすぐ卒園、下の子はもうすぐ年少というのに情けなくて。
謝罪の電話くらいしたほうがいいのでしょうか…。
その時他にも車待機の保護者多数おり、名前札を車につけるためばっちり特定はされていると思います😰
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も同じような経験ありますが以後気をつければ大丈夫だと思います🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
窓開けて吸ってた感じですか??
後ろに乗っててしかも窓開けてないなら中まで見えない気もしますが🤔
kulona *・
うちの旦那も吸って怒ったことあります💦
上の子の時はまだOKな時代もあって、途中からダメになったんですがそれもあって旦那は外で吸うのがダメで、車の中でなら大丈夫だと思っていたみたいでした😅
次から気をつけたら大丈夫だと思いますよ☺️
ももこ🔰
謝罪の電話まではいらないと思います。
それに旦那さんを責め立てなくても、もう絶対やらないでね、でオッケーだと思います😊
もう過ぎちゃったことだし、室内で吸ったわけでもないし、反省は必要ですがそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うっかりって人間あると思います✋これからもうやらなければ大丈夫ですよ!😊注意喚起されても尚続けてる家庭があったら、おや?と思う家庭もいると思いますが、そういうことが特に無ければ問題ないですよ🐱
現代人みんな忙しいですし、そんな他人の一挙一動いつまでも覚えてないですよ☺️大丈夫大丈夫!😁
はじめてのママリ🔰
謝罪まではいらないと思います💡
ある意味周りに知れたことが禊というか…、以降気をつければいいと思います。
コメント