コメント
ママリ
無印かカルディのカフェインレスのやつ、飲んでました🙋♀️
カレールゥやシチュールゥなどのラード系が1番乳腺炎になりやすいらしいので、大丈夫かと思ってました😇
ママリ
無印かカルディのカフェインレスのやつ、飲んでました🙋♀️
カレールゥやシチュールゥなどのラード系が1番乳腺炎になりやすいらしいので、大丈夫かと思ってました😇
「産後」に関する質問
身内にイライラするのは、ガルガル期のせいでしょうか? 年始に、私の親族の集まり(父、弟、祖母、叔母、叔父)に娘と旦那で参加した時、 おむつ替えをしている娘を叔母にカメラで撮られました。動画か写真かは分かりませ…
産後2日目でまだ母乳も開通もありません。 1人目は全然ダメで完みで2人目は退院してから 開通したんですけどうまく吸ってくれず完みでした。 3人目は思ったより吸ってくれてるんですが これから母乳いけますか増えるた…
ミレーナ入れたら定期検診ってどのくらいの頻度ですか? ピル飲んでる場合はどれくらいの頻度で受診になりますか?😭 産後の生理がしんどくてどうしようか迷っています、 まだ授乳中なので今やるならミレーナがいいと先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
こんにちは!お返事ありがとうございます♡カフェインレスも美味しいですよね!カフェラテはマウントレーニアをよく飲んでたんですけど、糖が高いのかな〜と思って💦毎日楽しみがないとやってけないですよね🤣私もカフェインレス飲んでみます🤭