妊娠・出産 産後1週間で、視界にギザギザの光が10分ほど見えるのは閃輝暗点でしょうか。血圧は正常範囲内ですが、頭痛もあります。似た症状の方はいらっしゃいますか。 産後1週間なんですが一日に1回、視界にギザギザの光?みたいなのが10分くらい見えるのですが閃輝暗点ってやつなんでしょうか?血圧は少し高い位で正常範囲内なのですが。 少し頭痛もあってそういう症状あった方いますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みー 産後ではないですが、しょっちゅう閃輝暗点あります😥 2月9日 はじめてのママリ🔰 ギザギザの光が見える感じですか?😞 初めてなったのでこわくなってしまって。 2月9日 みー そうです😣私は20分くらいなります💦 初めてだとびっくりしますよね😳 2月9日 はじめてのママリ🔰 これって原因はなんなんですかね?😞 2月9日 みー 脳の血管が収縮するとなるみたいです😣 私もどのタイミングでなるか分からず急になるので、初めてのことだそうですが頻発しないといいですね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 出産で脳の血管が収縮したんですかね😞ほんと頻発して欲しくないです。 2月9日 みー 産んだばかりで寝不足とかのせいもあると思います😥 お大事になさってください! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギザギザの光が見える感じですか?😞
初めてなったのでこわくなってしまって。
みー
そうです😣私は20分くらいなります💦
初めてだとびっくりしますよね😳
はじめてのママリ🔰
これって原因はなんなんですかね?😞
みー
脳の血管が収縮するとなるみたいです😣
私もどのタイミングでなるか分からず急になるので、初めてのことだそうですが頻発しないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
出産で脳の血管が収縮したんですかね😞ほんと頻発して欲しくないです。
みー
産んだばかりで寝不足とかのせいもあると思います😥
お大事になさってください!