妊娠・出産 妊娠13週です。少し前から、左のわきの根元が2センチ程、横長にしこりが… 妊娠13週です。少し前から、左のわきの根元が2センチ程、横長にしこりがあり(押すと少し痛い気もします)、右のわきの真ん中あたりには5ミリ程の小さな丸いしこりがあります。 このような症状があった方いらっしゃいますか? これは副乳なのか、病院に行ったほうがいいのか悩んでいます。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 4 病院 妊娠13週目 症状 妊娠 副乳 あずき コメント a 私なら病院に行きます! あずきさんの症状がどうなのかはわかりませんが心配性なので病院に行ってスッキリしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 7月2日 あずき そうですよね。次回の検診が5日後なので、その時に聞いてみます。ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そうですよね。次回の検診が5日後なので、その時に聞いてみます。ありがとうございます!