コメント
はじめてのママリ🔰
もうやってるかもですが、
クレヨンやお絵描きボード、ボール落とし、おままごと、ピタゴラス、音が鳴る系の車、レゴデュプロ、マグネットブック、平面の型はめパズル、プルトイとかはどうですか?
ママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます😊
ピタゴラスやレゴデュプロ、マグネットブック、プルトイや風船はやったことなかったので、試してみたいと思います🎈
はじめてのママリ🔰
もうやってるかもですが、
クレヨンやお絵描きボード、ボール落とし、おままごと、ピタゴラス、音が鳴る系の車、レゴデュプロ、マグネットブック、平面の型はめパズル、プルトイとかはどうですか?
ママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます😊
ピタゴラスやレゴデュプロ、マグネットブック、プルトイや風船はやったことなかったので、試してみたいと思います🎈
「積み木」に関する質問
2歳2ヶ月の下の子の発達が不安です🥲 まず発語がゆっくりでなんとか親が聞き取れるもので10個くらいかな?と言ったところです💦 あと一番不安なのが集団行動をしようとしないことです。 気がついたきっかけはリトミックに行…
部屋の片付けってどのくらいの頻度でしてますか? 私は朝一に家中リセットしたら、その後は放置してます でも実際は、リセットしてるつもりで片付けた後ろから子どもたちに散らかして回られます 『今積み木なおしたのに…
一歳半の男の子なのですが、たまに両耳を両手でおさえるのが気になります。。 ずっとではなく、すぐやめるのですが… 調べると自閉症と出てきますし不安です。。 できることなどは •◯◯持ってきて、◯◯して、だめ!やめなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと風船も!
ただの風船もいいけど、周りを全部ガムテープで覆うとボールみたいに跳ねて面白いですよ。