妊活 hmg→hcg打ってからお腹のガスがすごいです‼Σ(゜Д゜)同じ経験のある方いらっしゃいますか!? hmg→hcg打ってからお腹のガスがすごいです‼Σ(゜Д゜) 同じ経験のある方いらっしゃいますか!? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り hCG hMG みみとも⌒☆ コメント 退会ユーザー hcg打つと私もガス溜まります😂 ダルさと気持ち悪さもあります(´・ω・`) 7月2日 みみとも⌒☆ 排卵誘発剤→ガスは繋がりが見えなくて不思議ですよね‼ 私もだるさとお腹が下痢気味です…(ノ_<。) yuna☺︎さんは下痢とかはしますか?? 7月2日 退会ユーザー しますよ!(´・ω・`)普段便秘気味な文 凄く辛いです(´・ω・`)笑 7月2日 みみとも⌒☆ 本当ですか~!?!?(*´ω`*) 同じです,今絶賛お腹が不調中でして… 主人とお出掛けできません★泣 何日ぐらいで良くなりますか??(ノ_<。) 7月2日 退会ユーザー わかりますー!私も引きこもりでした😂 今月は3日くらいピークで5日目でやっと治った感じでした…(´・ω・`) 前は次の日で治ったりしてたので 体調にもよるのかな?と思いました😢 7月2日 みみとも⌒☆ ありがとうございました☆ 同じく3日くらいで落ち着いてきました‼ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
排卵誘発剤→ガスは繋がりが見えなくて不思議ですよね‼
私もだるさとお腹が下痢気味です…(ノ_<。)
yuna☺︎さんは下痢とかはしますか??
退会ユーザー
しますよ!(´・ω・`)普段便秘気味な文
凄く辛いです(´・ω・`)笑
みみとも⌒☆
本当ですか~!?!?(*´ω`*)
同じです,今絶賛お腹が不調中でして…
主人とお出掛けできません★泣
何日ぐらいで良くなりますか??(ノ_<。)
退会ユーザー
わかりますー!私も引きこもりでした😂
今月は3日くらいピークで5日目でやっと治った感じでした…(´・ω・`)
前は次の日で治ったりしてたので
体調にもよるのかな?と思いました😢
みみとも⌒☆
ありがとうございました☆
同じく3日くらいで落ち着いてきました‼