妊娠・出産 16週目です。※少し汚い話になってしまうかもしれません😭朝、少し予定の… 16週目です。※少し汚い話になってしまうかもしれません😭 朝、少し予定の電車に乗るために走り(競歩〜ジョグくらい)、職場についてから便を催したのでトイレは行きましたが、その時は出ず、しばらくして少し柔らかめの便(色も出血とかはない)がでました。 その後からずっと、子宮なのか下腹部なのかきゅっとした痛みがなかなかなくなりません。。 お腹の赤ちゃんも心配です。 同じ経験をしたことがある方はいらっしゃいますでしょうか、😭 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 車 職場 トイレ との(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント