※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナが現れてから、ずーーーっと在宅ワークの夫ですたくさんの人から…

コロナが現れてから、ずーーーっと在宅ワークの夫です
たくさんの人から
なんかあった時に旦那さんいていいねって言われますが
なにかあったときに助けを求めたりすると
嫌味を言われますし食事の支度もありますし、家事のペースも乱れるし
何かあったら全て私のせいにされるので
正直私にはメリットが少なく
他の人に良い返事ができません、、率直に正直にしんどいです、、

でもこんなこと、あちこちで漏らしてたら良いように思われませんよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に何かあった時(命の危険、陣痛、破水)にだけ頼っても文句言われるんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で、つわりで辛かった時も
    俺の飯どうなってんだよ、こんな時間まで飯もつくんねぇでゴロゴロしやがってと言われたり
    下の子の出産の時も出血があるから急遽病院に行くことになり上の子の幼稚園の送りができず夫に頼んだところ
    バス停が一緒のお母さんに
    朝から急に頼まれて、マジ大変みたいなことを話してたようで
    家に帰ってからも
    大したことないのに病院なんか行くなよ、まだ生まれないって言われたんだろ?と言われ、、
    結局その日の夜陣痛きて出産したんですがね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いやり皆無なんですね、、
    下の子の時にそんな態度で、2人目妊娠までいけたのは、やはり子供が可愛いからですか?それとも旦那さんの強い希望ですか?
    妊娠後期はいると体の負担がまた一段と上がって大変かと思いますが、自分の体最優先で旦那の世話は自分でしてもらいましょう、、

• 13分前