コメント
はじめてのママリ🔰
本当に何かあった時(命の危険、陣痛、破水)にだけ頼っても文句言われるんですかね。
はじめてのママリ🔰
本当に何かあった時(命の危険、陣痛、破水)にだけ頼っても文句言われるんですかね。
「夫」に関する質問
一升餅とか選び取りカードとかって2回やるのは違いますよね?😞 1歳になる前から買っておいたリュック、一升餅、カードがあり楽しみにしていたのですが、義理姉に木曽路で息子の誕生日パーティーをしようといって頂き、夫…
不妊治療でレトロゾール服用したのですが、5日間の服用後急に頭に血が登ったようにイライラしてしまい、夫にあたりちらかしてしまいました。 レトロゾールでこのような経験のある方いらっしゃいますか?
朝夫が寝坊して、起こした私にキレて出て行きました。 さっき電話がかかってきて、朝は悪かった的な話かと思ったら、「おまえ、今日寝坊したの?」からはじまり、なんであんな時間に起こしたんだ、ふざけてるのか、もう二…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で、つわりで辛かった時も
俺の飯どうなってんだよ、こんな時間まで飯もつくんねぇでゴロゴロしやがってと言われたり
下の子の出産の時も出血があるから急遽病院に行くことになり上の子の幼稚園の送りができず夫に頼んだところ
バス停が一緒のお母さんに
朝から急に頼まれて、マジ大変みたいなことを話してたようで
家に帰ってからも
大したことないのに病院なんか行くなよ、まだ生まれないって言われたんだろ?と言われ、、
結局その日の夜陣痛きて出産したんですがね、、、
はじめてのママリ🔰
思いやり皆無なんですね、、
下の子の時にそんな態度で、2人目妊娠までいけたのは、やはり子供が可愛いからですか?それとも旦那さんの強い希望ですか?
妊娠後期はいると体の負担がまた一段と上がって大変かと思いますが、自分の体最優先で旦那の世話は自分でしてもらいましょう、、