コメント
ぶいよん
婚礼接客業→事務ですが、めちゃくちゃ体力面楽です🤣
気絶するように寝ることもなくなり人間らしい生活送れるようになりました笑
ぶいよん
婚礼接客業→事務ですが、めちゃくちゃ体力面楽です🤣
気絶するように寝ることもなくなり人間らしい生活送れるようになりました笑
「転職」に関する質問
引っ越してきて7年、長女が中学生になるのですが不安からなのか本当に嫌なのか『ここじゃないどこか別の地域に引っ越したい』と言い出しました。 確かに私も今いる地域に馴染めません。 地域の人達と性格が合いません。娘…
おバカな質問ですみません… 4月から転職予定ですでに内定をいただいており、保育園採用予定で申し込みして4月入園の内定がもらえました! 仕事が始まったら、4月中に就労証明書を提出しないといけないのですが、私の分だ…
小学生になる息子。今の働き方だと 9時から4時の時短で働いています。 今の職場は10年以上いますが、 ママさんたちの働き方どうしてますか? パートに転職しようか悩んでいます。 収入は減るけど今時短で精一杯です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥲💗
いまはひまな日はふつうですが、忙しい日はほんとに気を失うように寝てしまい🤣ww
旦那が単身赴任でいないので土日も子どもたちと出掛けてあげたい反面、
疲れすぎて家からでないこともあるので😭💦
ぶいよん
お子さんいるとより大変ですよね💦
帰宅後座ったら終わりな感覚だった記憶あります笑
事務になって100%に近い定時、サービス残業なし、1時間のきっかり12時からの休憩、PCで目は使うけど体力楽、無駄に気疲れしたり真顔マスクが許されるのは私の中で革命でした✨