その他の疑問 グループLINEに私が招待されたようなんですがLINEに一切表示されていま… グループLINEに私が招待されたようなんですが LINEに一切表示されていません。 どうすれば入れますか? 最終更新:2月9日 お気に入り LINE 星☆(4歳7ヶ月) コメント みさ 多分最近は勝手に参加されてると思いますよ! 2月9日 星☆ 私自身が何もしていないので招待はしたけど、そのグループに入れていないみたいなんです。 人数も私以外は入っているようで…でもLINEに一切表示無いし、グループLINE作ったこともさっき聞いたので…💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
私自身が何もしていないので招待はしたけど、そのグループに入れていないみたいなんです。
人数も私以外は入っているようで…でもLINEに一切表示無いし、グループLINE作ったこともさっき聞いたので…💦