はじめてのママリ🔰
同じく4月から1歳児クラスです!
入園式あります🙋♀️
ままり
保育園によると思います!
そもそも入園式自体ないところもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
確認した方が良いとは思います!
大体の園はありますよ!
はじめてのママリ🔰
入園式と畏まったものでなくても、保護者と一緒に登園して担任紹介などの簡単な集まりはあると思います!
はじめてのママリ🔰
1歳4月入園ですがないです!!
オリエンテーションのみです☺️
はじめてのママリ🔰
同じく4月から1歳児クラスです!
入園式あります🙋♀️
ままり
保育園によると思います!
そもそも入園式自体ないところもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
確認した方が良いとは思います!
大体の園はありますよ!
はじめてのママリ🔰
入園式と畏まったものでなくても、保護者と一緒に登園して担任紹介などの簡単な集まりはあると思います!
はじめてのママリ🔰
1歳4月入園ですがないです!!
オリエンテーションのみです☺️
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式、父親のバッグってどんな感じですか…? セカンドバッグというかクラッチバッグみたいなものとか、ビジネス用のトートバッグでしょうか? 4月に幼稚園に転園します。保育園の入園式は親1人しか入れなかっ…
ママ友いないから、ここでちょっと話させて😂爆 卒園式、入学式、入園式があるので、 自分の洋服をどうしようかな~と 店舗やメルカリ、色々見てました。 まー、3回しかきないから、 古着屋かメルカリの中古でいっかな〜…
ママリで過去の入園式コーデの質問を調べてたらやはりほとんどのママさんが無難にジャケットのセットアップコーデというのが多いと見ますが、インスタで『入園式コーデ』と調べたら逆にジャケットのセットアップコーデの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント