コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から今2歳ですが今も毎日ずっとご飯で使ってます!
他のを使ったことが無いので比較できませんが、丸洗いできて掃除しやすいです!
ご飯だよーおやつだよーなど声かけしたらこの椅子に勝手に座ってくれてご飯の椅子という認識になっています🫡
机が若干狭いですが許容範囲です!
フィージーが狭くなってきているので、椅子のみのシンプルなストッケ買ったのでそちらに移行しようとしてますが、息子はまだフィージーがお気に入りのようです🫡
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から今2歳ですが今も毎日ずっとご飯で使ってます!
他のを使ったことが無いので比較できませんが、丸洗いできて掃除しやすいです!
ご飯だよーおやつだよーなど声かけしたらこの椅子に勝手に座ってくれてご飯の椅子という認識になっています🫡
机が若干狭いですが許容範囲です!
フィージーが狭くなってきているので、椅子のみのシンプルなストッケ買ったのでそちらに移行しようとしてますが、息子はまだフィージーがお気に入りのようです🫡
「リッチェル」に関する質問
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
今までお祝いで頂いたリッチェルのストローマグ使ってて(押したらぴゅっと出てくる6ヶ月くらいから使えるやつです)そろそろ大きいのほしくてbboxのストローマグ買いましたが全然吸えませんでした😵 漏れなくて人気のマグ…
夏生まれの赤ちゃん、沐浴は湯船必要ですか? ベビーバスかリッチェルのひんやりしないバスマットだとどちらの方がいいでしょうか?? 7月末に出産予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに長く使えるんですね✨
掃除しやすいの嬉しいです!!!買ってみようと思います☺️