妊娠・出産 妊娠21週です。毎日かなりの回数お腹張るんですが病院に行くべきですか?… 妊娠21週です。毎日かなりの回数お腹張るんですが病院に行くべきですか? 元々切迫流産で、入院しその後安静期間2ヶ月ありました。 出血はありません。通勤時と夜がよく張ります💦 仕事も座り作業ですが、お腹張るのであまり集中も出来ません🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠 りりぴ(妊娠21週目) コメント M 行きましょ!心配なら! 1時間前 ママリ 私もよく張って切迫流産も経験してたので、不安で受診してました! 赤ちゃんの様子見てくれて、張り止め薬貰えたので安心でした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント