雑談・つぶやき 休憩終わり〜さて仕事がんばろ🥹✨🫶🏻 休憩終わり〜 さて仕事がんばろ🥹✨🫶🏻 最終更新:2月9日 お気に入り aimi♥️🥺 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑^ ^๑)❕❕❕ 頑張ってなぁ〜っっ(๑•◡•๑)♡⋆︎* 2月9日 aimi♥️🥺 ナジャちゃんありがとう❤️☺️ がんばってきたよー! つぶやき見たけど娘ちゃんインフルなの?😭💦 看病お疲れ様よ✨ 早くよくなりますように🥺 2月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ(˶ꔷᴗꔷ˶)ᘻ そうなんよ°(৹˃ᗝ˂৹)°· 金曜日にちょっと体調が悪くて、土曜日に悪化……日曜日は良くなったから安心しとったんじゃけど🌀🌀 今朝、喉が痛くて声が出んって言ってて仕事には行ったけどその話をしたら帰り〜‼️‼️って言われて帰って病院行って検査したらまさかの……(𖦹ࡇ𖦹)💨💨 私は予防薬もらってきたよ₍ᐢ..̮ᐢ₎🩵🩵 来週が参観日だから休めない(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💨💨 2月9日 aimi♥️🥺 そうかー娘ちゃんつらいね😭💦 ナジャちゃんも体調気をつけてね! うちの職場でもお子さんがインフルになった先生いて、子ども達も何人も休んでたわ🥺 めちゃくちゃ流行ってるよね😭 娘ちゃんお大事にね✨ 2月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ°՞(ᗒᗣᗕ)՞° 2月9日
aimi♥️🥺
ナジャちゃんありがとう❤️☺️
がんばってきたよー!
つぶやき見たけど娘ちゃんインフルなの?😭💦
看病お疲れ様よ✨
早くよくなりますように🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜ぁ(˶ꔷᴗꔷ˶)ᘻ
そうなんよ°(৹˃ᗝ˂৹)°·
金曜日にちょっと体調が悪くて、土曜日に悪化……日曜日は良くなったから安心しとったんじゃけど🌀🌀
今朝、喉が痛くて声が出んって言ってて仕事には行ったけどその話をしたら帰り〜‼️‼️って言われて帰って病院行って検査したらまさかの……(𖦹ࡇ𖦹)💨💨
私は予防薬もらってきたよ₍ᐢ..̮ᐢ₎🩵🩵
来週が参観日だから休めない(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💨💨
aimi♥️🥺
そうかー娘ちゃんつらいね😭💦
ナジャちゃんも体調気をつけてね!
うちの職場でもお子さんがインフルになった先生いて、子ども達も何人も休んでたわ🥺
めちゃくちゃ流行ってるよね😭
娘ちゃんお大事にね✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう〜っっ°՞(ᗒᗣᗕ)՞°