※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
もうすぐで妊娠7ヶ月です。 体重が増えません。 52キロからつわりで減って48.5キロくらいになりました。 そこから何でも食べれるようになって、 今現在50.5キロです。 身長は低く元々ぽっちゃりめだったので、ガリガリ…
-
もうすぐ生後4ヶ月、完ミで育てております。 少し前まで夜間はぐっすり寝てくれて 1日のミルクの回数が5回に落ち着いており、 目安通りの量を飲んでいたのですが ここ数日は睡眠退行なのか夜間に起きてしまいます💦 …
-
28w3dの初マタです🤰 28w1dで赤ちゃんの推定体重が1369gでした。 同じ週数で1300g程度で出産まで何gになって出産したよ。って方いませんか⁉︎ もしくは出産前でも同じ週数で同じくらいだったよ。って方いませんか⁉︎ 妊婦検…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント