コメント
ままり
わかります
義母は石鹸つかわないです
トイレのあとも手洗わないし
揚げ油はずっと継ぎ足しだそうです😇
はじめてのママリ🔰
タオルも手もきもいです🤮🙏🏼笑
嫌ですね🤢
-
はじめてのママリ🔰
マジきもいです!私のこと潔癖症しんどそう〜とかゆってくるアホな義母です。潔癖症とかじゃなくてお前が不潔な!?(笑)
- 1時間前
ままり
わかります
義母は石鹸つかわないです
トイレのあとも手洗わないし
揚げ油はずっと継ぎ足しだそうです😇
はじめてのママリ🔰
タオルも手もきもいです🤮🙏🏼笑
嫌ですね🤢
はじめてのママリ🔰
マジきもいです!私のこと潔癖症しんどそう〜とかゆってくるアホな義母です。潔癖症とかじゃなくてお前が不潔な!?(笑)
「義母」に関する質問
学童に入れなかったら、高いですが民間に預けますか? それともお留守番させますか?4月から小学校1年生です。 義実家で同居なのですが、義母が鍵っ子にしたくないらしく他の民間学童かファミサポわ検討しています。
今日何もやる気にならず、部屋も汚いし、息子も私もパジャマのまま。顔も洗ってないし髪もボサボサ、私はまだ何にも食べてないし、旦那帰ってくるまでゴロゴロしようと思ってたのに、義母から「会いに行っていい?」のLIN…
皆さん義実家行く時の子どものご飯どうしてますか? 卵が完全除去なので、卵が入ってないレトルト(アンパンマンカレーやミートソースなど)を持ってく時もあるんですが、レパートリー少ないし、野菜が好きだけど副菜も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじで娘まだまだ色んなもの舐めるのにやめてくれよババア💢と思ってしまいました(笑)トイレの後…😱うちの義母は靴下を脱いで足に付いてたゴミ?撮った後に🍙握ってました。"手を洗わずに"(笑)誰が食べるか!笑笑