※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が気にしすぎですか?義実家でホルモン焼きをしてくれたんですが、生の…

私が気にしすぎですか?義実家でホルモン焼きをしてくれたんですが、生のホルモンを義母が素手で触りそのまま水で軽くすすいでタオルで手を拭いて終わり。流石に石鹸で洗えよと思いつつ見てたら何回もしてて絶句😨まだ5ヶ月の娘をその手で抱こうとしたり手を握ろうとしたりするんです…。タイミングよく私の抱っこで寝てくれたんですがもうあの家のあらゆるところが汚い気がして💦

コメント

ままり

わかります
義母は石鹸つかわないです
トイレのあとも手洗わないし
揚げ油はずっと継ぎ足しだそうです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで娘まだまだ色んなもの舐めるのにやめてくれよババア💢と思ってしまいました(笑)トイレの後…😱うちの義母は靴下を脱いで足に付いてたゴミ?撮った後に🍙握ってました。"手を洗わずに"(笑)誰が食べるか!笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タオルも手もきもいです🤮🙏🏼笑
嫌ですね🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジきもいです!私のこと潔癖症しんどそう〜とかゆってくるアホな義母です。潔癖症とかじゃなくてお前が不潔な!?(笑)

• 1時間前