コメント
はなはないぬいぬ
私も飲んでますよ。葉さんとビタミンB類のはいったサプリ、あとはビタミンEです。妊娠前にも後にも必要だと思います。効能等しらべると安心できますよ。
退会ユーザー
病院で相談したからのが良いです!
-
ウチャ☆
明日病院に電話で聞いてみます💦- 7月2日
はなはないぬいぬ
私も飲んでますよ。葉さんとビタミンB類のはいったサプリ、あとはビタミンEです。妊娠前にも後にも必要だと思います。効能等しらべると安心できますよ。
退会ユーザー
病院で相談したからのが良いです!
ウチャ☆
明日病院に電話で聞いてみます💦
「妊娠」に関する質問
1度目の顕微受精の結果がhcg0でかすりもしませんでした。 一回目は新鮮胚移植3日目で戻しましたが、次は凍結胚移植する予定です。 hcg0だった場合でも2回目以降妊娠出来るのでしょうか、、 経験ある方教えてください🙇♀️
皆さんだったらどうするか教えてください…😭 昨日1歳9ヶ月の息子が入院することになり、朝からバタバタ11kgの息子を抱っこして病院内動き回り、妊婦は付き添い入院出来ないからとの理由で旦那にバトンタッチするまで、ほ…
昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウチャ☆
調べてみたいと思います!
つわりさえなければこんな心配ないのに😂
ウチャ☆
病院行ったらサプリメントは飲まないで下さいって言われました💦
ウチャ☆
先生によって違うんですね💦
せめて病院でビタミンB処方してくれたら良かったのに吐き気止めだけ処方されました😵
ウチャ☆
ビタミンB6が不足するとつわりが重くなるみたいです!バナナにあるみたいなので食品からとるようにしないとですね💦
葉酸は病院から処方されるの飲んでます!
色々とありがとうございました!
はなはないぬいぬ
飲みすぎないでくださいね。
はなはないぬいぬ
それならやめた方がいいですね~(^^)私は一応葉さんのはいってるものは先生にも飲んでいいと言われてます。
はなはないぬいぬ
葉さんは妊娠前後とるべきだと言われましたが、食品でとるのも手ですね。調べてみてはどうですか?ビタミンBが入っているものとか…