コメント
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
「保育園」に関する質問
保育園の給食のやつで、急募と書かれてあったのですが なんか誰か嫌になってやめちゃったんですかね そこに面接に行きましたが1月いっぱいでやめてしまう方がいてその理由はきけてないです💦 急募ってあんまいいイメー…
おバカな質問ですみません… 4月から転職予定ですでに内定をいただいており、保育園採用予定で申し込みして4月入園の内定がもらえました! 仕事が始まったら、4月中に就労証明書を提出しないといけないのですが、私の分だ…
幼稚園でのことなんですが 皆さんなら我が子が同じ言う側でも、 自分が言われた側でも気にしない程度ですか?😂💦 また他にいい言い換えあったら教えてください🙋♀️ ※普通ならそんなに細かく気になりませんが 幼稚園の関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうなんですね🥹愛情は伝わってると言ってもらえるとホッとしました😭療育先は私は一緒ではないです!療育先でも抱っこを求めているので私がいないことで不安で求めてるんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
ママからの愛情は伝わりますよ♡
療育先もママが近くにいないから不安なんかな?って😆
保育園の先生から「ずっと抱っこだったのに今は抱っこ求められず逆に寂しい😢」って言われました🥹