コメント
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
「保育園」に関する質問
保育園でパンツ借りたら買って返すと思いますが、皆さんどこで買ってますか? しまむらとかじゃダメでしょうか😅 というか一枚入りって売ってますか? 借りたやつはユニクロだったので、ユニクロじゃないとダメですかね?
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
在宅ワークはお迎え要請にもすぐ対応出来るし、この間の台風の時の休園も助かった。 けど、収入が安定しなかったりあと土日にも仕事を頼まれるのが不便…。 いつも土日は保育園がお休みなのでお仕事は平日にとお願いしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうなんですね🥹愛情は伝わってると言ってもらえるとホッとしました😭療育先は私は一緒ではないです!療育先でも抱っこを求めているので私がいないことで不安で求めてるんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
ママからの愛情は伝わりますよ♡
療育先もママが近くにいないから不安なんかな?って😆
保育園の先生から「ずっと抱っこだったのに今は抱っこ求められず逆に寂しい😢」って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
わーーー嬉しいです!!😭
息子も先生たちにそう思ってもらえる日が来ることを祈ります🥹