コメント
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
はじめてのママリ🔰
息子も抱っこ君でしたよ🥰
私の考えになりますが、家だとママがいて「安心」があり、保育園だとママがいなく「不安」が出て先生に抱っこを求めてるんかな?って😆
たくさんギューしたりスキンシップしても年少上がるまでは泣き虫さんの抱っこ君でしたが、急に泣かなくなり、抱っこもなくなりました😊✨
療育先はママも一緒ですか??
愛情は常に伝わってますよ♡♡
「愛情」に関する質問
現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか? 泣き声が大きくて、ご機嫌が時はほぼなくて、完ミなのに一気に量飲めなくて少しずつしかミルク飲まずです。 必要最低限のお世話はしていますが、泣き声大きく…
心が折れそうです。 以前も相談させてもらいましたが、2歳娘自宅保育ワンオペですがたまーにしか会わないパパが大好きです。 社交的で人懐っこくママがいても他の人がいるとそちらにべったりで抱っこをせがんだり遊ぶのも…
発達障害と関係あるか分かりませんが、いとこ来たりすると子供が気持ちが落ち込むって泣いたりします😣CMやバラエティで小さい子見ると可愛いって言ってしまうのですが、その時も怒って泣いたりします…。愛情不足なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうなんですね🥹愛情は伝わってると言ってもらえるとホッとしました😭療育先は私は一緒ではないです!療育先でも抱っこを求めているので私がいないことで不安で求めてるんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
ママからの愛情は伝わりますよ♡
療育先もママが近くにいないから不安なんかな?って😆
保育園の先生から「ずっと抱っこだったのに今は抱っこ求められず逆に寂しい😢」って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
わーーー嬉しいです!!😭
息子も先生たちにそう思ってもらえる日が来ることを祈ります🥹